导师团队

产教导师

当前位置: 首页 >> 导师团队 >> 产教导师 >> 正文

产教导师:袁媛

发布日期:2023-03-06    作者:     来源:     点击:

袁媛,副教授/主管护师/高级健康管理师/国家二级心理咨询师,硕士,上海市育才奖获得者。工作以来主持市级及以上课题8项,发表论文10余篇,核心期刊2篇,SCI论文1篇,主编及参编教材10余本,专利6项。指导学生参加各级各类创新创业大赛,获第五届上海国际发明创新展览会金奖;第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区铜奖;第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区银奖,最具工匠精神奖;第十二届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛银奖;第十三届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛获铜奖。