导师团队

产教导师

当前位置: 首页 >> 导师团队 >> 产教导师 >> 正文

产教导师:唐静怡

发布日期:2023-03-06    作者:     来源:     点击:

唐静怡,副教授,中国红十字总会应急救护师资,“健康老龄化”核心专业群老年及康复护理师资,医学学士,上海市“杏林园丁”奖获得者,上海市学生事务中心“领雁高飞计划”首期成员,上海南湖职业技术学院健康护理系骨干教师,上海南湖职业技术学院现代健康产业学院师资。工作以来发表论文6篇,参编教材3本,主持区卫健委支持课题一项。获上海现代护理职业教育集团双语教学比赛三等奖、上海市中职教师企业实践培训优秀教学案例评选一等奖、上海虹口职业教育集团教师教学法大赛一等奖、第六期上海高职高专创新创业教育师资培训班优秀学员等多项教学奖项;指导学生参加国际护理技能大赛获护生组二等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区银奖、第五届中国(上海)国际发明创新展览会金奖、第十三届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛铜奖等多个奖项。