导师团队

双创导师

当前位置: 首页 >> 导师团队 >> 双创导师 >> 正文

双创导师:林蔚

发布日期:2023-03-06    作者:     来源:     点击:

林蔚,上海师范大学教育技术(师范)本科生,初级教师。从事教育行业11年,担任班主任,所带专业为计算机网络、网站建设与管理,计算机科学与技术中本(金融IT)。近年来指导学生参加各项创新创业大赛,1、第二十四届全国发明展览会荣获“发明创业奖”金奖、特等奖,2、2020第十届上海设计双年展荣获“创新潜力之星”,3、中国(上海)国际发明创新展览会——“未来发明家国际选拔赛”,“电瓶车安全头盔佩戴检测装置” 金奖,4、中国(上海)国际发明创新展览会——“未来发明家国际选拔赛”,“玩具小车消毒装置” 金奖,5、中国(上海)国际发明创新展览会——“未来发明家国际选拔赛”,荣获“未来发明家”称号,6、第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(上海赛区)职教赛道,“车盔互联——电瓶车安全头盔佩戴安全检测装置”,金奖,优秀指导教师奖。