学生创新创业项目培训指导——职业社会教育沈红雷学科研修团队专题讲座

发布日期:2023-10-19    作者:     来源:     点击:

10月17日,职业社会教育沈红雷学科研修团队开展了线上专题讲座培训,会议由学科带头人上海南湖职业技术学院产教融合促进中心主任沈红雷教授主持,来自南湖职院和虹口区社区学院共14位教学能手参会。

高校专家沈祝斌应邀参加并做题为《学生创新创业项目培训指导》专题讲座。沈祝斌从实际出发为大家介绍了学生创新创业项目的相关内容;从项目辅导的角度,给大家提供了一些切实可行的操作方法,包括聚焦项目痛点、突出技术核心、把握路演技巧等等;剖析了历年创新创业大赛金奖的相关案例。

通过本次培训,团队成员对学生创新创业项目有了新的认识,也为未来指导学生工作提供了很好的思路。

上一条:上海虹口新产业发展职教集团产教融合基地建设及首批基地遴选工作顺利开展
下一条:初创企业公司运营培训——职业社会教育沈红雷学科研修团队专题讲座