南湖职院召开创新创业教材《初创小企业管理》建设研讨会

发布日期:2023-10-11    作者:     来源:     点击:

近日,上海南湖职业技术学院创新创业教材《初创小企业管理》书稿团队在学院产教融合促进中心的组织下开展了线上专家论证会,对书稿的初稿进行了初步的论证。

首先是每位负责的老师进行内容汇报,专家听取汇报后根据内容提出具有操作性的建议。一是要与新型高职院校专业特色、学生特征等结合起来,做到专创融合;二是书稿整体要有延续性和逻辑性,各章节前后行文风格要一致,包括格式、内容、案例等多种要素的统一;三是显化课程思政,尤其是其中的案例选取要符合社会主义核心价值观,挖掘思政要素。书稿主编沈红雷教授基于专家的意见,对书稿提出了新的修改建议,会后各位老师也将根据修改意见进一步完善书稿内容。

上一条:南湖职院召开创新创业教材《初创小企业风险控制》建设研讨会
下一条:中国传统服饰(汉服)赏析之带你走进盛唐气象——职业社会教育沈红雷学科研修团队研修活动